الاقسام الداخلية للطالبات في جامعة كربلاء تنظم معرضها الاول لابداعات الطالبات

%d9%85%d8%b9%d8%b1%d8%b63

نظمت الاقسام الدخلية للطالبات في جامعة كربلاء معرضها الاول لعرض ابداعات الطالبات الفنية والصناعية لتعزيز روح الابتكار وبناء الثقافة التنظيمية لدى الطالبات واشراكهن في تنمية الاقتصاد الوطني .

وقالت معاون مدير الاقسام الداخلية الاستاذ الدكتور اوراس هاشم في اطار دعم مواهب الطالبات وتوفير منافذ لعرض منتجاتهم من اعمال يدوية وفنية متعددة ورفع مهارات الطالبات في التواصل بفاعلية مع السوق العامل , نظمت الاقسام الداخلية للطالبات في جامعة كربلاء معرضها الاول لعرض الابداعات الفنية والصناعية للطالبات , لتعزيز روح الابتكار وبناء الثقافة التنظيمية لدى الطالبات واشراكهن في تنمية الاقتصاد الوطني واوضحت ان المشروع ابرز مواهب عديدة واستقطب مهارات متميزة بطرق مبتكرة لاستثمار مواهبهن , اضافة الى تفعيل الفرص التطوعية للمشاركة في تعزيز المسؤولية الاجتماعية وبناء المجتمعات.

%d9%85%d8%b9%d8%b1%d8%b61

وبينت ان المعرض تضمن قسم الرسومات واللوحات الفنية وقسم الاعمال اليدوية وقسم الفلكلور العراقي وقسم الزهور وقسم المنتجات الغذائية وقسم الالبسة وقسم الاكسسورات ومواد التجميل.

طالبات الاقسام الداخلية من جهتهن اوضحن ان سبب مشاركتهن هو اضهار المواهب التي يمتلكنها وتقديم ايرادات البازار لدعم الحشد الشعبي.