جامعة كربلاء تجري المقابلة الخاصة للمتقدمين للتعين على الاختصاصات الطبية

%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%82%d8%a7%d8%a8%d9%84%d8%a7%d8%aa-01

أجرت جامعة كربلاء المقابلة الخاصة للمتقدمين للتعيين من حملة الشهادات العليا والأولية في الاختصاصات الطبية، بعد ان تنافس اكثر من 150 متقدماً على 30 درجة وظيفية للتعين على الملاك الدائم للجامعة.

واكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور قيس السماك إن لجنة التعيينات اعتمدت على ضوابط آلية التعيين المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي إعتمدت المفاضلة على اساس المعدل والتسلسل فضلاً عن كون المتقدم من خريجي الدراسة الحكومية الصباحية والمسائية ثم الاهلية وحسب النقاط التي يجمعها كل متقدم وفقاً لتعليمات الوزارة. مضيفاً ان اللجنة ستقوم بدراسة مستفيضة لملفات جميع الذين تم مقابلتهم, مشددًا إن الجامعة ستتأكد من صحة صدور الوثائق الموجودة في ملفات اللذين سيتم قبولهم.

وأوضح السماك إن الاختصاصات المطلوبة هي 3 درجة لحملة الدكتوراه و 4 درجات لحملة شهادة الماجستير أما اختصاصات البكالوريوس فكانت حصتها 42 درجات شاغرة بالإضافة إلى درجة وظيفية واحدة لحملة الدبلوم.