جامعة كربلاء تفتتح عدد من الانجازات في كلية العلوم الاسلامية

%d8%a7%d9%86%d8%ac%d8%a7%d8%b2%d8%a7%d8%aa2

افتتحت كلية العلوم الاسلامية في ضمن برنامج تطور البيئة الجامعية العديد من الانجازات لخدمة المسيرة التعليمية وتوفير بيئة ملائمة للطلبة من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي وحضور من رئيس الجامعة والمساعدين العلمي والاداري ووفد من العتبة الحسينية.

وقال الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ضمن اطار تطور البيئة الجامعية والارتقاء بالمستوى العلمي تفتتح كلية العلوم الاسلامية العديد من الانجازات والتي شملت تهيئة الارصفة والممرات الخارجية والحدائق ايضا وافتتاح مركز الحاسبه الالكترونية واستحداث وافتتاح قاعات لمناقشة الدراسات العليا اضافة الى وضع صورة جدارية للإمام الحسين (عليه السلام) .

وتابع السعدي هذا العمل بأكمله عمل فريق استطاع استثمار الموارد المالية مع الجامعة لتحقيق انجاز كبير اضافة الى ان هناك اعمال تطويرية اخرى اسهمت بها الكلية واثمرت بشكل جيد.

من جهته اوضح الدكتور قيس السماك ان هذه خطوة مهمة وجهود مثمرة وخطى سريعة قامت بها عمادة كلية العلوم الاسلامية ضمن برنامج تطوير البيئة الجامعية كونها تساعد في خدمة المسيرة التعليمية وتوفير بيئة جامعية ملائمة للطلبة من اجل الارتقاء بالمستوى التعليمي للجامعة.