جامعة كربلاء تهنئ الجيش العراقي الباسل بذكرى تأسيسة والطلبة يقيمون احتفالا بالمناسبة

بمناسبة الذكرى السادسة والتسعون لتأسيس جيشنا الابي تتقدم رئاسة جامعة كربلاء متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي بأزكى التهاني والتبريكات الى جميع صنوف الجيش العراقي  الباسل ضباطاً ومراتب وهم يسطرون أروع الملاحم ضد أعداء الانسانية ويقاتلون قوى الارهاب الظلاميين.

سائلين الله عزوجل ان يحفظهم ويحفظ العراق وشعبه الكريم.

%d8%b9%d9%8a%d8%af-%d8%a7%d9%84%d8%ac%d9%8a%d8%b42

وفي هذه المناسبة العطرة نظم طلبة جامعة كربلاء احتفالا بالذكرى ال 96 لتأسيس الجيش العراقي عبر خلالها الطلبة عن تضامنهم مع الانتصارات البطولية في ساحات  الجهاد التي يخوضونها ضد قوى الارهاب الداعشي وتم خلال الاحتفال ايقاد الشموع وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على ارواح شهداء الجيش العراقي الباسل والحشد الشعبي البطل.

وعبر الطلبة عن ولائهم المطلق لبلدهم الحبيب وتضامنهم الدائم مع جيشهم ضد قوى الشر والارهاب العالمي.