كلية الطب في جامعة كربلاء تستعد لعقد المؤتمر العلمي الثالث

تحت شعار (التعليم الطبي الرصين نواه لنظام صحي متكامل ) rd International Medical Education CONGRESS 3 Iraq, Kerbala .تستعد كلية الطب في جامعة جامعة كربلاء لعقد المؤتمر العلمي الثالث حول التعليم الطبي وسيعقد المؤتمر يوم 25/ 9/ 2016 .
واكد الدكتور علي منصور معاون عميد الكلية للشؤون العلمية ان المؤتمر يهدف الى ترسيخ اسس التعليم الطبي الحديث والتثقيف لها وذلك لكون عدد كبير من الكليات الطبية في العراق ارتأت تحديث نظام تعليمها الى نظام الحديث التكاملي ارتقاء بالواقع التعليمي للعراق لتخريج أطباء أكفاء ترتقي لمستوى الطموح ….
واضاف معاون العميد ايضا ان المؤتمر يهتم بدراسة وبحث عدة محاور هي.
1- نظم اعداد المناهج الطبية وتطويرها
2- اسس تقييم الطلبة ( اختيار تقييم وانتقاء الطلبة للقبول)
3- اعداد وتدريب الكوادر الطبية التدريسية

4- البيئة التعليمية وقد تمت دعوة الخبراء في التعليم الطبي على مستوى العراق والوطن العربي والعالم للمساهمة الفاعلة في مؤتمرنا من خلال الورش العلمية والبحوث والبوسترات والمقالات التي تعني بالتعليم الطبي من خلال محاور المؤتمر المذكورة للاتصال والاستفسار على الايميل الخاص بالدكتور علي منصور ( alimansoor699@gmail.com و ali.mansoor@uokerbala.edu.ig أو المراسلة على ايميل المجلة الخاص ادناه … cme.Karbala@gmail.com ) لغايه 20/ 7 / 2016 يتم نشر البحوث المشاركة في مجله JOCMS الطبيه .