الدراسات العليا تتضاعف في جامعة كربلاء للعام الدراسي٢٠١٠-٢٠۱۱

أعلنت جامعة كربلاء عن خطة قبول الدراسات العليا لسنة ٢٠١٠-٢٠۱۱ لشهادتي الماجستير و الدكتوراه فقط، علما إن الدبلوم العالي قد أغلق لهذه السنة ، وقد جرى امتحان تنافسي بين المتقدمين في السابع من الشهر الجاري.

هذا وكانت خطة القبول لكلية العلوم قسم الكيمياء عشرة مقاعد للماجستير و ثلاثة مقاعد للدكتوراه، وقسم علوم الحياة ستة مقاعد للماجستير فقط. أما خطة قبول كلية التربية قسم الجغرافية التطبيقية ثلاثة مقاعد للماجستير. أما قسم التاريخ فعشر مقاعد للماجستير وثلاثة للدكتوراه. وخطة القبول لقسم علم النفس ثمانية وقاعد للماجستير و خطة قبول قسم اللغة العربية أربع عشر مقعد للماجستير و ثمانية مقاعد للدكتوراه. أما خطة قبول كلية الإدارة و الاقتصاد / قسم إدارة الأعمال أربعة مقاعد للماجستير و ثلاثة للدكتوراه، أما قسم العلوم المالية و المصرفية فأربعة مقاعد ماجستير فقط. و قسم الاقتصاد كانت خطته أربعة مقاعد ماجستير و ثلاثة دكتوراه.

عن الكاتب