جامعة كربلاء تشارك في المؤتمر الدولي الـ(11) لجامعة الفرات الاوسط التقنية

شارك مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري في المؤتمر الدولي الحادي عشر لجامعة الفرات الاوسط التقنية والأول للكلية التقنية الإدارية في الكوفة ، الاربعاء، الذي تضمن عدد من البحوث والمحاضرات والورش العلمية ، بمشاركة عدد من الباحثين في الجامعات الاجنبية والعراقية من ذوي الاختصاص.

تضمن المؤتمر الذي عقد تحت شعار (نحو نهج معاصر للإصلاح الإداري والتنمية المستدامة) محاور تقنيات العلوم الادارية والمالية والمحاسبية وتكنولوجيا المعلومات.
وتأتي مشاركة الاستاذ الدكتور اكرم الياسري ممثلا لجامعة كربلاء بناءً على دعوة الجامعة المنظمة للمؤتمر والتي حرصت خلالها على دعوة شخصيات علمية مرموقة في مجال التخصصات الادارية والمالية وتكنلوجيا المعلومات ضمن لجان علمية لرئاسة جلسات نقاشات بحوث للعديد من الباحثين المسجلين في المؤتمر.