جامعة كربلاء تدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لمنصب مدير عام منظمة اليونسكو

اكدت جامعة كربلاء دعمها الكامل لمرشح العراق الدكتور صالح الحسناوي لمنصب مدير عام منظمة اليونسكو، وعدّت دعمه مسؤولية وطنية وفوزه نجاحاً للعراق، فيما بادر الطلبة بأطلاق حملة على وسائل التواصل الاجتماعي لتأييد مرشح العراق.

ودعت الجامعة الى دعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي التدريسي السابق في جامعة كربلاء لمنصب مدير عام منظمة التربية والعلوم والثقافة (اليونسكو)، باعتباره أول شخصية علمية عراقية ترشح لرئاسة المنظمة.

واطلقت الجامعة حملة لدعم مرشح العراق لرئاسة المنظمة الدولية وتهدف الحملة الى تأكيد الثقة بإمكانيات وقدرات شخصيات المجتمع العراقي وقدرة العراق على ادارة ملفات حساسة الى جانب ان فوز المرشح سيسهم برفع مستويات مخرجات التعليم والثقافة في العراق والعديد من المكاسب الاخرى.

ودعت الجامعة وسائل الاعلام الوطنية الى اهمية دعم الحسناوي، والتأكيد على ضرورة التحرك الدبلوماسي على المستوى الدولي لكسب التايد لمرشح العراق، وتكليف شخصية مهنية لإدارة (حملة علاقات عامة) لكسب التأييد .