جامعة كربلاء تنظم وقفة تضامنية دعما لإنتصارات قواتنا البطلة وتحرير الفلوجة

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي نظمت جامعة كربلاء وقفة تضامنية دعما للانتصارات البطولية للقوات العراقية والحشد الشعبي على فلول داعش الارهابي في الفلوجة الذي يمثل نقطة فاصلة وبداية الانكسار التام للعصابات الارهابية ، بمشاركة عمداء واساتذة ومنتسبي جامعة كربلاء.
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي إن الوقفة التضامنية تأتي لدعم الانتصارات البطولية في معركة تحرير الفلوجة معركة ( كسر الارهاب ) وما يمثله هذا النصر من خطوة حاسمة نحو الانتصار النهائي القريب على الارهاب والسير قدماً لتحرير الموصل وكافة الاراضي العراقية، مشيداً بتلاحم الجيش والشرطة وجهاز مكافحة الارهاب ومجاهدي الحشد الشعبي الغيارى ورجال العشائر في التصدي لارهابيي داعش .
واشاد السعدي بمواقف طلبة الجامعة ومنتسبيها واساتذها البطولية ودعمهم المادي والمعنوي المستمر لمجاهدي الحشد الشعبي والقوات المسلحة البطلة .
المشاركون اكدوا ان تحرير الفلوجة هو إنجاز كبير تحقق بفضل البطولات والتضحيات التي قدمها الجيش العراقي الباسل وقوات الحشد الشعبي لوضع حد للممارسات الوحشية والهمجية لتنظيم داعش ضد أبناء الشعب العراقي وتطهير العراق من الارهابين وحواضنهم داخل العراق.
داعين الجميع مساندة تلك القوات التي تواجه هذه الزمر الإرهابية والتي تستهدف المواطنين الأبرياء.