رئيس جامعة كربلاء يهنئ الاسرة التعليمية وابناء الشعب العراقي حلول شهر رمضان المبارك

(شهر رمضان الذي انزل فيه القرآن هدى للناس و بينات من الهدى والفرقان)

صدق الله العلي العظيم

هنأ رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ابناء الشعب العراقي والاسرة التعليمية ، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وتحقيق الانتصارات من قبل قواتنا المسلحة والحشد الشعبي.
وقال السعدي خلال التهنئة بمناسبة قدوم شهر رمضان الفضيل نتقدم بأحر التهاني واصدق التبريكات الى الاسرة التعليمية والشعب العراقي وسائر المسلمين في العالم، سائلين الله جل في علاه أن يعيده على العراقيين والمسلمين بالخير واليمن والبركات.

وأضاف، في هذا الشهر الكريم نبتهل الى الباري عز وجل أن يمن على جيشنا وحشدنا الشعبي المقاوم بالنصر المؤزر وهم يطهرون الارض ويحررون الانسان من دنس عصابات داعش الارهابية في الفلوجة ، ونساله سبحانه ان يديم على ابناء شعبنا الكريم الامن والاستقرار ويوحد كلمتهم ضد كل من يريد بالعراق السوء.