You are currently viewing جامعة كربلاء تكرم الاساتذة المحالين الى التقاعد

جامعة كربلاء تكرم الاساتذة المحالين الى التقاعد

كرم رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم السعيدي عدد من الاساتذة المحالين الى التقاعد بعد اكمالهم الى سن التكليف القانوني , وذلك من خلال حفل التكريم الذي نظمته كلية العلوم في الجامعة .
وقال رئيس الجامعة ان هذا التكريم ليس لنهاية المطاف في مسيرتهم العلمية وانما تثمينا للعطاء العلمي والاداري الذي قدموه طيلة الفترة الماضية , سواء على مستوى التدريس الاكاديمي وتسنمهم المناصب الادارية والتي قادوا فيها الجامعة في مراحل صعبة .
مبينا ان جامعة كربلاء ليس للمرة الاولى تقوم بهكذا حفل لتكريم اساتذتها وموظفيها , مؤكدا ان العطاء يجب ان يستمر من خلال الاستشارة والاشراف على طلبة الدراسات العليا

هذا وحضر الحفل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبدالحسين نجم ورئيس جامعة الكفيل الدكتور نورس محمد شهيد الدهان وعدد من عمداء الكليات واستاذة وموظفي كلية العلوم