You are currently viewing دراسة في جامعة كربلاء تناقش تأثير الرش بسائل جوز الهند ومستخلص خميرة الخبز

دراسة في جامعة كربلاء تناقش تأثير الرش بسائل جوز الهند ومستخلص خميرة الخبز

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الزراعة بجامعة كربلاء تأثير سائل جوز الهند ومستخلص خميرة الخبز الجافة في بعض صفات النمو والمحتوى الكيميائي لأصلي الحمضيات.

تضمنت الدراسة التي تقدمت فيها الطالبة حوراء فائز حسون خمسة فصول مشفوعة بخاتمة بأهم النتائج التي توصل اليها البحث ثم تبعها مسرد المصادر والمراجع المعتمدة في البحث.

استنتجت الدراسة أن الاصل الافضل هو اصل فولكاماريانا للزراعة في محافظة كربلاء، وان استخدام المستخلصات العضوية الطبيعية اعطت نتائج جيدة في مؤشرات النمو.