وجهت العتبة العباسية المقدسة شكرها لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد لجهوده في انضمام الجامعة إلى مشروع المستودع الرقمي العراقي للاطاريح والرسائل الجامعية التابع للعتبة المطهرة.
وسيتيح انضمام الجامعة الى المستودع الرقمي العراقي للاطاريح والرسائل الجامعية الفرصة امام الباحثين للوصول الى مجموعة اكبر من الرسائل والاطاريح الجامعية والمصادر بمختلف التخصصات العملية.
وأكد واجد أن انضمام الجامعة إلى المستودع الرقمي العراقي يمثل خطوة مهمة في مسار توثيق النتاج العلمي العراقي، ويعكس مستوى التعاون المؤسسي بين الجامعات العراقية والجهات الداعمة للمشاريع العلمية والمعرفية.
وتأتي هذه الخطوة في إطار تذليل العقبات امام الباحثين الراغبين بالوصول الى مصادر علمية رصينة لإعداد المشاريع البحثية المتنوعة.
ويمثل المستودع الرقمي العراقي للأطاريح والرسائل الجامعية منصة رقمية توفر نسخا الكترونية للاف الرسائل والاطاريح التي جرى مناقشتها في الجامعات العراقية، وذلك في اطار الحفاظ على النتاج الأكاديمي العراقي وتسهيل الوصول اليه عبر الانترنت.



